PRODUK KAMI

AHLAN WASAHLAN

AHLAN WASAHLAN

JAKET ANONYMOUS

 ( STOCK HABIS ) update 2 Februari 2016

TUNGGU DESAIN KE-3 Jaket Anonymous akan di produksi pada bulan Maret 2016
(LIMITED EDITION) siapa cepat dia dapat.. cokidott
 ( STOCK HABIS )

 ( STOCK HABIS)
 ( STOCK HABIS )


Jaket ini adalah jaket langka di plosok negri ini, selain untuk penghangat badan jaket ini cocok untuk komunitas hacker dan anonymous. jaket  Jaket Bahan Cotton Fles warna hitam sablon rubber manual ukuran S-M-L-XL. ( STOCK HABIS )



 ( STOCK HABIS )
 ( STOCK HABIS )
 ( STOCK HABIS )

71 komentar :

  1. yang jaket ukuran L masih ada nggak

    BalasHapus
    Balasan
    1. habis gan nanti kita akan restock lagi

      Hapus
  2. ukuran L sudah habis gan. tinggal ukuran S dan M

    BalasHapus
  3. harganya berapa ... ?

    BalasHapus
  4. gan udah termasuk ongkir gak tu 130

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum gan. ongkir tergantung daerah anda

      Hapus
  5. gan boking jaket anonymous 1 ya tanggal 1 ane beli thanks

    BalasHapus
  6. Om . Jacket yg buat umur 13 tahun kira2 ukuran brapa ? ? ?

    Sekalian mnta nomor tlpon nya ? ? ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ukuran M gan. no hp kita 085810302005

      Hapus
  7. gan , yg ukuran S harga nya brapa klau skalian ongkir ke Semarang . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga 100 rbu gan .ongkir sesuai kecamatan agan..fast respon silahkan sms 085810302005

      Hapus
  8. Topeng anonymous..Daerah madiun brapa?..

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga topeng 75ribu dan tambah ongkir

      Hapus
  9. topeng anonymous.. daerah jawa tengah brp ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau yang mana? banyak macem.. cek di kolom topeng gan

      Hapus
  10. Balasan
    1. habis gan , ini mau cetak lagi desain baru

      Hapus
    2. jaket anonymous sudah ready gan

      Hapus
  11. LAUNCING JAKET ANONYMOUS CETAKAN KE 2 pada TANGGAL 1 MEI 2015 segera boking biar gak kehabisa.. ingat jaket kita LIMITED EDITION.

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. haha. yups gan nabung lebih baik daripada minta ke ortu. anonymous indonesia harus mandiri. cepat nabung tgl 1 mei akan didistribusikan ke konsumen. ingat jaketnya limited edition :-D #Icmedia

      Hapus
    2. jaket anonymous sudah ready gan

      Hapus
  13. yang desain terbaru ready stok gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ready gan minat sms 085810302005 fats respon

      Hapus
    2. Ada pin bbm kagak

      Hapus
  14. Minta pin bbnya gan

    BalasHapus
  15. Jaket yg paling atas yg ukuran M masih ada gk gan

    BalasHapus
  16. masih ready gan?

    BalasHapus
  17. Balasan
    1. bisa pulsa im3. sms aja ke admin 085810302005/085810710717

      Hapus
  18. jaket yg paling atas yg ukuran L masih gak

    BalasHapus
  19. Gan masih ada gak tu jaket ...mau order ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. MASIH GAN . tinggal ukuran L dan XL

      Hapus
  20. Gan, jaket ukuran L masih ada gak?
    Ongkir ke manado berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. manado mana? jaket ukuran L tinggal satu gan. fast respon sms saja 085810302005

      Hapus
  21. jaketnya masih ada gak gan

    BalasHapus
  22. banyak. tinggal UKURAN XL gan..

    BalasHapus
  23. gan stok jaket anonymous yang lama masih ada? ukuran M berapa harganya? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ukuran M sudah habis gan. tinggal ukuran XL

      Hapus
  24. Gan ukuran L ada kaga

    BalasHapus
  25. Klo untuk wilayah baubau bisa ngak gan ??

    BalasHapus
  26. Klo untuk wilayah baubau ada ngak gan ?

    BalasHapus
  27. maaf gan, stock habis per 22 Januari 2016 kemaren, tunggu desain ke 3. limited edition cuma 24 pcs kita mau cetak.

    BalasHapus
  28. Msh ada stock ga gan? Hubungin kmn?

    BalasHapus
  29. maaf gan, stock habis per 22 Januari 2016 kemaren

    BalasHapus
  30. Gan harga jaketnya berapa?Msh Ada stock gak gan

    BalasHapus
  31. Gan harga jaketnya berapa?Msh Ada stock gak gan

    BalasHapus
  32. Gan Masih Ada Stock Jaket Nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. stock jaket habis mau bikin lagi untuk desain terbaru..

      Hapus
  33. Ada jual jaket anonymous lagi ke?

    BalasHapus
  34. kapan jadinya jaket anonymus jadi nya diseain yag ke 3

    BalasHapus
  35. Jaket nya masih habis?

    BalasHapus
  36. kapan jadniyanya jaket nya bang

    BalasHapus
  37. Gan Masih ada jaketnya ukuran L Kalow ada saya minat

    BalasHapus

 
Copyright © 2014 IC MEDIA
Design by IC Media | Design and Store
    Twitter Facebook Google Plus Vimeo Flickr YouTube