JAKET ANONYMOUS

 ( STOCK HABIS ) update 2 Februari 2016

TUNGGU DESAIN KE-3 Jaket Anonymous akan di produksi pada bulan Maret 2016
(LIMITED EDITION) siapa cepat dia dapat.. cokidott
 ( STOCK HABIS )

 ( STOCK HABIS)
 ( STOCK HABIS )


Jaket ini adalah jaket langka di plosok negri ini, selain untuk penghangat badan jaket ini cocok untuk komunitas hacker dan anonymous. jaket  Jaket Bahan Cotton Fles warna hitam sablon rubber manual ukuran S-M-L-XL. ( STOCK HABIS )



 ( STOCK HABIS )
 ( STOCK HABIS )
 ( STOCK HABIS )

Unknown

Selamat datang di website kami ICMEDIA DESIGN AND STORE, Semoga Bermanfaat, dan menambah wawasan, serta, yakin bahwa layanan kami profesional dan memberikan pelayanan terbaik, terimakasih, sukses selalu untuk anda

72 comments:

  1. yang jaket ukuran L masih ada nggak

    ReplyDelete
  2. ukuran L sudah habis gan. tinggal ukuran S dan M

    ReplyDelete
  3. harganya berapa ... ?

    ReplyDelete
  4. gan udah termasuk ongkir gak tu 130

    ReplyDelete
  5. gan boking jaket anonymous 1 ya tanggal 1 ane beli thanks

    ReplyDelete
  6. Om . Jacket yg buat umur 13 tahun kira2 ukuran brapa ? ? ?

    Sekalian mnta nomor tlpon nya ? ? ?

    ReplyDelete
  7. gan , yg ukuran S harga nya brapa klau skalian ongkir ke Semarang . . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga 100 rbu gan .ongkir sesuai kecamatan agan..fast respon silahkan sms 085810302005

      Delete
  8. Topeng anonymous..Daerah madiun brapa?..

    ReplyDelete
  9. topeng anonymous.. daerah jawa tengah brp ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau yang mana? banyak macem.. cek di kolom topeng gan

      Delete
  10. LAUNCING JAKET ANONYMOUS CETAKAN KE 2 pada TANGGAL 1 MEI 2015 segera boking biar gak kehabisa.. ingat jaket kita LIMITED EDITION.

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. haha. yups gan nabung lebih baik daripada minta ke ortu. anonymous indonesia harus mandiri. cepat nabung tgl 1 mei akan didistribusikan ke konsumen. ingat jaketnya limited edition :-D #Icmedia

      Delete
    2. jaket anonymous sudah ready gan

      Delete
  12. yang desain terbaru ready stok gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ready gan minat sms 085810302005 fats respon

      Delete
    2. Ada pin bbm kagak

      Delete
  13. Minta pin bbnya gan

    ReplyDelete
  14. Jaket yg paling atas yg ukuran M masih ada gk gan

    ReplyDelete
  15. masih ready gan?

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. bisa pulsa im3. sms aja ke admin 085810302005/085810710717

      Delete
  17. jaket yg paling atas yg ukuran L masih gak

    ReplyDelete
  18. Gan masih ada gak tu jaket ...mau order ni

    ReplyDelete
  19. Gan, jaket ukuran L masih ada gak?
    Ongkir ke manado berapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. manado mana? jaket ukuran L tinggal satu gan. fast respon sms saja 085810302005

      Delete
  20. jaketnya masih ada gak gan

    ReplyDelete
  21. banyak. tinggal UKURAN XL gan..

    ReplyDelete
  22. gan stok jaket anonymous yang lama masih ada? ukuran M berapa harganya? makasih

    ReplyDelete
  23. Gan ukuran L ada kaga

    ReplyDelete
  24. Klo untuk wilayah baubau bisa ngak gan ??

    ReplyDelete
  25. Klo untuk wilayah baubau ada ngak gan ?

    ReplyDelete
  26. maaf gan, stock habis per 22 Januari 2016 kemaren, tunggu desain ke 3. limited edition cuma 24 pcs kita mau cetak.

    ReplyDelete
  27. Msh ada stock ga gan? Hubungin kmn?

    ReplyDelete
  28. maaf gan, stock habis per 22 Januari 2016 kemaren

    ReplyDelete
  29. Gan harga jaketnya berapa?Msh Ada stock gak gan

    ReplyDelete
  30. Gan harga jaketnya berapa?Msh Ada stock gak gan

    ReplyDelete
  31. Gan Masih Ada Stock Jaket Nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. stock jaket habis mau bikin lagi untuk desain terbaru..

      Delete
  32. Ada jual jaket anonymous lagi ke?

    ReplyDelete
  33. kapan jadinya jaket anonymus jadi nya diseain yag ke 3

    ReplyDelete
  34. Jaket nya masih habis?

    ReplyDelete
  35. kapan jadniyanya jaket nya bang

    ReplyDelete
  36. Gan Masih ada jaketnya ukuran L Kalow ada saya minat

    ReplyDelete

Terimakasih