PRODUK KAMI

AHLAN WASAHLAN

AHLAN WASAHLAN

TOPENG ANONYMOUS








TOPENG ANONYMOUS diambil dari muka guy fawkes dan topeng ini juga dipakai di salah satu film box office V For Vendetta. ada 3 jenis bahan topeng yang kita sediakan yaitu PVC made in China - PVC Made in Turki - Thermoplastick made in Denmark dan bahan Hotmelt made in Indonesia. 




IDR.35.000,-


IDR.50.000,-


IDR.75.000,-


IDR.130.000,-


IDR.20.000,-

SILAHKAN KUNJUNGI FANSPAGE KAMI, KLIK DISINI

untuk daerah cikarang pusat, cikarang baru, cikarang selatan, cikarang utara , cibitung tambun dan BEKASI bisa langsung datang ke office kami.




78 komentar :

  1. pesan topeng anonymous yg PVC 1 + ongkir nya brapa ya bang ?? daerah jatim Bojonegoro ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. PVC tinggal warna putih gan yang 35K. ongkir sesuai alamat lengkap bro. kirim alamat lengkapnya?

      Hapus
    2. mas saya mesen tapi anterin ke jember kecamatan tempurjo berapa harganya klo di anterin ni no aku 0585812515145

      Hapus
    3. Bang saya pesan topeng anonymous yg cream made in demark+ongkirnya brapa??? Ke daerah jabar kab Bandung barat di batujajarnya????

      Hapus
    4. Bang saya pesan topeng anonymous yg cream made in demark+ongkirnya brapa??? Ke daerah jabar kab Bandung barat di batujajarnya????

      Hapus
    5. Bang saya pesan topeng anonymous yg cream made in demark+ongkirnya brapa??? Ke daerah jabar kab Bandung barat di batujajarnya????

      Hapus
    6. topeng 35k masih ada gan?

      Hapus
  2. kalo yg CREAM order lagi kapan ya ???

    BalasHapus
  3. ya udah mesen topeng yng ori denmark 1 + minta nomer hp nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan, Thermoplas yg cream ready GK?
      Rumah agan di mana?

      Hapus
  4. Mas Ke Kota medan bisa
    topeng anonymous yang cream harga 35k

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang harga 35K tinggal yang warna putih gan...

      Hapus
  5. Harga diatas sudah ongkir pa blm ,, harga topeng 35k + ongkir kudus , jateng total brapa ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga diatas belum termasuk ongkir ongkir ke kudus 27k via JNE Yes

      Hapus
  6. semua harga diats belum ongkir gan... silahkan sertakan alamat lengkap . fast respon sms 085810302005

    BalasHapus
  7. gan klo topeng yang ke dua dari atas masih ada g?yang matanya ada garis coklat pekat harga 35k :)

    BalasHapus
  8. gan klo topeng yang ke dua dari atas masih ada g?yang matanya ada garis coklat pekat harga 35k :)

    BalasHapus
  9. gan klo yg topeng anonymous warna cream yg LDR 75000 itu masih ready ngak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak gan. Mau beli brapa? Sms aja biar fast respon 085810302005

      Hapus
  10. Kalo topeng anon bahan thermo berapa + ongkirnya?
    Alamat palembang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga sudah termasuk ongkir 100K gan. pengiriman via JNE YES.

      Hapus
  11. Gan mesen yg 35ribu topeng nya yg warna crem.bisa Cod gk gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bisa. cod cikarang only sms aja 085810302005

      Hapus
    2. COD cikarang mana vroh?

      Hapus
    3. yang 35rbu udah habis. tinggal 30rbu aja

      Hapus
  12. gan masih banyak ngga topeng anonymous nya

    BalasHapus
  13. gan Cod Di Cikarang Bisa ga :)

    BalasHapus
  14. Balasan
    1. langsung ke tokoku aja biar bisa pilih pilih

      Hapus
  15. klo kirim via pos bisa gk gan

    yg bukan pvc ato fiber

    tpi warna cream,lonjong

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengiriman kita via JNE gan. topeng yang ory denmark ada

      Hapus
  16. Gan mesan yg 35 rb untuk wilayah baubau, sulaweaj tenggara ada ngak gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 35rbu habis gan. tinggal yang 30k ada.

      Hapus
  17. Boleh minta alamat tokonya mas....

    BalasHapus
  18. Gan Masih Ada Stock Topeng Jabbawockeez

    BalasHapus
  19. gan tempat tinggalnya dimana gan
    kalo jaktim ane lngsung kesitu

    BalasHapus
  20. gan toko alamatnya dimana
    gan toolong di bales

    BalasHapus
  21. Mba yang harga 20ribu sama yg 35 ribu masih ada? Kalau ada nanti saya ke toko

    BalasHapus
  22. Gan daya mau beli yg made in denmark warna cream bbm ada

    BalasHapus
  23. Mas pesan topeng anonymouse yang pvc 1 sama asli denmark 1....lokasi indramayu bisa ngga mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang denmark habis tinggal yang pvc saja yang harga 35

      Hapus
  24. Pesan satu 35k
    Alamat di karawang

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bis kak silahkan sms alamat lengkapnya 085810302005

      Hapus
  25. Pesan 1 , 35k , alamat bojonegoro

    BalasHapus
  26. yang serus minat bisa langsung sms kami di 085810302005

    BalasHapus
  27. bang yang ori masih ada gak
    kalau ada harganya brapa

    BalasHapus
  28. bang bahan ori sama pvc bagus mana

    BalasHapus
  29. Mas kalau bayarnya pakai pulsa bisa nggak

    BalasHapus
  30. Om saya minat... mnta pin bbm nya dong om

    BalasHapus
  31. Om klo Cash on Delivery bsa gx om

    BalasHapus
  32. Kak topeng anonymous yg buatan Denmark ada gk

    BalasHapus
  33. Kak topeng anonymous yg buatan Denmark ada gk

    BalasHapus
  34. Kak topeng anonymous yg buatan Denmark ada gk

    BalasHapus
  35. Gan bisa cod gak Bojonegoro harga 20K ada gak klau gak ada 30 aja

    BalasHapus
  36. .Bos kaLo order design sendiri bisa kagak...?

    BalasHapus
  37. Om ada pin bbm gak kalo ada invit
    D1945C4D

    BalasHapus
  38. Gan kalau tpeng yang ketiga dari atas masih ada gak?

    BalasHapus
  39. Klo yg warna cream harganya 35 sama ongkirnya jadinya brapa ?

    BalasHapus
  40. Klo yg warna cream 35 sama ongkirnya brapa ?

    Alamat:Banten

    BalasHapus
  41. Bisa cod di Sumarecon gk?

    BalasHapus
  42. Gan,pesan qnonymous yang 35k putih 1
    Cod bogor barat.

    BalasHapus
  43. Mas,saya mau pesan topeng anonymous yang 35k,ke bogor barat bukit cimanggu city,berapa ya ongkirnya?bisa cod gak?

    BalasHapus

 
Copyright © 2014 IC MEDIA
Design by IC Media | Design and Store
    Twitter Facebook Google Plus Vimeo Flickr YouTube