PRODUK KAMI

AHLAN WASAHLAN

AHLAN WASAHLAN

TOPENG ANONYMOUS








TOPENG ANONYMOUS diambil dari muka guy fawkes dan topeng ini juga dipakai di salah satu film box office V For Vendetta. ada 3 jenis bahan topeng yang kita sediakan yaitu PVC made in China - PVC Made in Turki - Thermoplastick made in Denmark dan bahan Hotmelt made in Indonesia. 




IDR.35.000,-


IDR.50.000,-


IDR.75.000,-


IDR.130.000,-


IDR.20.000,-

SILAHKAN KUNJUNGI FANSPAGE KAMI, KLIK DISINI

untuk daerah cikarang pusat, cikarang baru, cikarang selatan, cikarang utara , cibitung tambun dan BEKASI bisa langsung datang ke office kami.




78 comments :

  1. pesan topeng anonymous yg PVC 1 + ongkir nya brapa ya bang ?? daerah jatim Bojonegoro ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. PVC tinggal warna putih gan yang 35K. ongkir sesuai alamat lengkap bro. kirim alamat lengkapnya?

      Delete
    2. mas saya mesen tapi anterin ke jember kecamatan tempurjo berapa harganya klo di anterin ni no aku 0585812515145

      Delete
    3. Bang saya pesan topeng anonymous yg cream made in demark+ongkirnya brapa??? Ke daerah jabar kab Bandung barat di batujajarnya????

      Delete
    4. Bang saya pesan topeng anonymous yg cream made in demark+ongkirnya brapa??? Ke daerah jabar kab Bandung barat di batujajarnya????

      Delete
    5. Bang saya pesan topeng anonymous yg cream made in demark+ongkirnya brapa??? Ke daerah jabar kab Bandung barat di batujajarnya????

      Delete
    6. topeng 35k masih ada gan?

      Delete
  2. kalo yg CREAM order lagi kapan ya ???

    ReplyDelete
  3. ya udah mesen topeng yng ori denmark 1 + minta nomer hp nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan, Thermoplas yg cream ready GK?
      Rumah agan di mana?

      Delete
  4. Mas Ke Kota medan bisa
    topeng anonymous yang cream harga 35k

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang harga 35K tinggal yang warna putih gan...

      Delete
  5. Harga diatas sudah ongkir pa blm ,, harga topeng 35k + ongkir kudus , jateng total brapa ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga diatas belum termasuk ongkir ongkir ke kudus 27k via JNE Yes

      Delete
  6. semua harga diats belum ongkir gan... silahkan sertakan alamat lengkap . fast respon sms 085810302005

    ReplyDelete
  7. gan klo topeng yang ke dua dari atas masih ada g?yang matanya ada garis coklat pekat harga 35k :)

    ReplyDelete
  8. gan klo topeng yang ke dua dari atas masih ada g?yang matanya ada garis coklat pekat harga 35k :)

    ReplyDelete
  9. gan klo yg topeng anonymous warna cream yg LDR 75000 itu masih ready ngak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak gan. Mau beli brapa? Sms aja biar fast respon 085810302005

      Delete
  10. Kalo topeng anon bahan thermo berapa + ongkirnya?
    Alamat palembang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga sudah termasuk ongkir 100K gan. pengiriman via JNE YES.

      Delete
  11. Gan mesen yg 35ribu topeng nya yg warna crem.bisa Cod gk gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bisa. cod cikarang only sms aja 085810302005

      Delete
    2. COD cikarang mana vroh?

      Delete
    3. yang 35rbu udah habis. tinggal 30rbu aja

      Delete
  12. gan masih banyak ngga topeng anonymous nya

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. langsung ke tokoku aja biar bisa pilih pilih

      Delete
  14. klo kirim via pos bisa gk gan

    yg bukan pvc ato fiber

    tpi warna cream,lonjong

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengiriman kita via JNE gan. topeng yang ory denmark ada

      Delete
  15. Gan mesan yg 35 rb untuk wilayah baubau, sulaweaj tenggara ada ngak gan ?

    ReplyDelete
  16. Gan Masih Ada Stock Topeng Jabbawockeez

    ReplyDelete
  17. gan tempat tinggalnya dimana gan
    kalo jaktim ane lngsung kesitu

    ReplyDelete
  18. gan toko alamatnya dimana
    gan toolong di bales

    ReplyDelete
  19. Mba yang harga 20ribu sama yg 35 ribu masih ada? Kalau ada nanti saya ke toko

    ReplyDelete
  20. Gan daya mau beli yg made in denmark warna cream bbm ada

    ReplyDelete
  21. Mas pesan topeng anonymouse yang pvc 1 sama asli denmark 1....lokasi indramayu bisa ngga mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang denmark habis tinggal yang pvc saja yang harga 35

      Delete
  22. Pesan satu 35k
    Alamat di karawang

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bis kak silahkan sms alamat lengkapnya 085810302005

      Delete
  23. yang serus minat bisa langsung sms kami di 085810302005

    ReplyDelete
  24. bang yang ori masih ada gak
    kalau ada harganya brapa

    ReplyDelete
  25. bang bahan ori sama pvc bagus mana

    ReplyDelete
  26. Mas kalau bayarnya pakai pulsa bisa nggak

    ReplyDelete
  27. Om saya minat... mnta pin bbm nya dong om

    ReplyDelete
  28. Kak topeng anonymous yg buatan Denmark ada gk

    ReplyDelete
  29. Kak topeng anonymous yg buatan Denmark ada gk

    ReplyDelete
  30. Kak topeng anonymous yg buatan Denmark ada gk

    ReplyDelete
  31. Gan bisa cod gak Bojonegoro harga 20K ada gak klau gak ada 30 aja

    ReplyDelete
  32. .Bos kaLo order design sendiri bisa kagak...?

    ReplyDelete
  33. Om ada pin bbm gak kalo ada invit
    D1945C4D

    ReplyDelete
  34. Gan kalau tpeng yang ketiga dari atas masih ada gak?

    ReplyDelete
  35. Klo yg warna cream harganya 35 sama ongkirnya jadinya brapa ?

    ReplyDelete
  36. Klo yg warna cream 35 sama ongkirnya brapa ?

    Alamat:Banten

    ReplyDelete
  37. Gan,pesan qnonymous yang 35k putih 1
    Cod bogor barat.

    ReplyDelete
  38. Mas,saya mau pesan topeng anonymous yang 35k,ke bogor barat bukit cimanggu city,berapa ya ongkirnya?bisa cod gak?

    ReplyDelete

 
Copyright © 2014 IC MEDIA
Design by IC Media | Design and Store
    Twitter Facebook Google Plus Vimeo Flickr YouTube